JOBBÖRSE

Caritas-Wohnen
St. Johannesberg

Für das Caritas-Wohnen St. Johannesberg im Kinder- und Jugendbereich in Oranienburg suchen wir ab sofort eine*n

HEILERZIEHUNGSPFLEGER*IN / ERZIEHER*IN / GESUNDHEITS- UND KRANKENPFLEGER*IN (TZ/VZ)

Ihre Aufgaben

• Mit Ihrem Einsatz begleiten Sie Kinder und Jugendliche bei der Gestaltung ihres Alltags.
  • Sie unterstützen bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten, bieten verschiedene Freizeitaktivitäten an und begleiten beim Besuch kultureller Orte und Veranstaltungen.
  • Sie erstellen individuelle Entwicklungskonzepte und stehen regelmäßig im professionellen und freundlichen Austausch mit Angehörigen sowie gesetzlichen Betreuern.
  • Ihr Fokus liegt auf der Begleitung der Kinder- und Jugendlichen, die Dokumentation Ihrer Arbeit rundet Ihren täglichen Einsatz bei uns ab.

Ihr Profil

• Sie haben eine Ausbildung als Heilerziehungspfleger*in, Erzieher*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in und bringen idealerweise Erfahrung in der Begleitung von jungen Menschen mit Behinderung mit.
  • Sie zeigen Einfühlungsvermögen und legen Wert auf ein wertschätzendes und respektvolles Miteinander.
  • Sie sind bereit, unser christliches Menschenbild und unser Leitbild mitzutragen und in Ihrem Arbeitsalltag sichtbar werden zu lassen.

Unser Angebot

• Sie arbeiten bei uns ausschließlich im Tag- bzw. Früh-/Spätdienst. Nachtdienste (zwischen 22.00 und 6.00 Uhr) werden durch unser Nachtdienstteam übernommen.
  • Freuen Sie sich auf eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit, bei der Sie sich mit viel Zeit und eigenen Ideen einbringen können.
  • Wir bieten Ihnen eine aufgabenbezogene und leistungsgerechte Vergütung inkl. Jahressonderzahlung, eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung, vermögenswirksame Leistungen sowie Urlaub über dem gesetzlich vorgeschriebenen Mindesturlaub gemäß den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR).
  • Sie profitieren von der Unterstützung und Sicherheit eines starken Trägers.
  • Ihre Fachlichkeit ist uns wichtig: Durch eine strukturierte Einarbeitung und Anleitung, interne und externen Fort- und Weiterbildungen sowie regelmäßige Supervisionen bleiben Ihre Kenntnisse immer auf dem neuesten Stand.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Caritas Wohnen St. Johannesberg
Mattias Jakob
Berliner Straße 91, 16515 Oranienburg

Sekretariat@caritas-wohnen.com
www.caritas-wohnen.com

Pdf anzeigen als PDF öffnen

Caritas-Wohnen
St. Johannesberg

Für das Caritas-Wohnen St. Johannesberg in Oranienburg suchen wir ab sofort eine*n

HEILERZIEHUNGSPFLEGER*IN / ERZIEHER*IN / GESUNDHEITS- UND KRANKENPFLEGER*IN / ALTENPFLEGER*IN (TZ/ VZ)

Ihre Aufgaben

• Mit Ihrem Einsatz begleiten Sie Bewohnerinnen und Bewohner bei der Gestaltung ihres Alltags.
  • Ihr Fokus liegt auf der Begleitung der Bewohner*innen, die Dokumentation Ihrer Arbeit rundet Ihren täglichen Einsatz bei uns ab.

Ihr Profil

• Sie haben eine Ausbildung als Heilerziehungspfleger*in, Erzieher*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in und bringen idealerweise Erfahrung in der Begleitung von Menschen mit Behinderung mit. Wir freuen uns auch über Altenpfleger*innen, die sich ein neues Aufgabengebiet erschließen möchten.

Unser Angebot

• Sie profitieren von der Unterstützung und Sicherheit eines starken Trägers.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Caritas Wohnen St. Johannesberg
Mattias Jakob